這是Katy Perry第一次來台灣開演唱會,下班之後帶著期待又興奮的心情來到台北小巨蛋。

結果太早到,6點20分就進場在裡面發呆+滑手機,超無聊不知道要幹嘛XD。

原本應該7點半就開始,新聞稿上面寫Katy Perry 9點才會開始演唱,後來粉絲line群組的人傳訊息說,前面的開場嘉賓Ferras 8點才開始演唱,屁股坐到有點痛+想睡覺了。

看到很多Katy Cat盛裝打扮前往,真的超熱血的,聽說坐在3樓後面的某一個穿泳裝去(是要穿給誰看阿...)!?

等到了8點,Ferras開始為大家暖場,感覺他唱得很開心,不過對於Ferras我實在不是很熟悉,只覺得還蠻帥的@@ (尖叫...阿...)

來一張Ferras的帥照:

2015-04-29-10348683_o

Ferras唱了半個鐘頭後就下去,然後全場燈亮了起來害我以為演唱會結束了,原來還有中場休息這種東西,聽其他人說國外一些藝人也是這種模式,不過我個人覺得暖場嘉賓暖場之後再中場休息就冷掉了,應該要打鐵趁熱!?

最後等到了9點10分,Katy Perry終於現身囉,一出來全場都瘋狂了,穿著紫色LED虎面緊身裝霸氣登場(roar...roar...roar...嘶吼...阿阿阿...)。

還有我最愛的dark horse,Katy Perry騎在那匹超漂亮金色的馬上面好威風,害我也好想騎騎看。

Hot N cold,katy Perry 瞬間變成一隻小貓(我覺得有點頑皮豹的感覺XD),台上一堆貓很歡樂的感覺。

後來Katy Perry心血來潮披著我們的國旗獻唱unconditionally,我們全部的人一起用燈光點亮了全場。

This is how we do很熱鬧,有好多大型漂浮物進到觀眾席(還有一個微笑大便@@),it's no big deal... it's no big deal...

最後的安可曲firework,Katy Perry穿的那套服裝超漂亮超喜歡,後面螢幕放著煙火,大家都瘋狂地跟著一起跳一起唱,熱鬧的結束了這場演唱會。

演唱會中間非常好笑的插曲就是粉絲教中文,Katy Perry問selfie的中文怎麼說,粉絲聽成selfish-->自私,結果Katy Perry還連續講了好幾次越說越興奮(人家也想要跟Katy Perry"自私"),真的是笑到肚子痛XD

這場演唱會真的是超炫光超華麗,雖然前面等了很久,但很精彩值回票價,心滿意足。

Katy Perry說還會再來台灣開演唱會,還跟我們打勾勾,妳一定要說到做到喔^^。

 

演唱會海報:

2015-04-29-201504281647379942738-1

演唱會座位:

2015-04-29-20150428 katy perry 座位圖

演唱會門票:

2015-04-29-20150428 katy perry 入場券

演唱會曲目:

01. Roar
02. Part of Me
03. Wide Awake
04. Dark Horse
05. E.T.
06. Legendary Lovers
07. I Kissed a Girl
08. Hot n Cold
09. International Smile
10. Legends Never Die (ft. Ferras)
11. The One That Got Away
12. Thinking of You
13. Unconditionally
14. Walking on Air
15. This Is How We Do
16. Last Friday Night (T.G.I.F.)
17. Teenage Dream
18. California Gurls
- 安可曲 -
19. Firework

演唱會照片:

2015-04-29-DSC_0060

2015-04-29-DSC_0064

2015-04-29-DSC_0070

2015-04-29-DSC_0076

2015-04-29-DSC_0083

2015-04-29-DSC_0104

2015-04-29-DSC_0143

2015-04-29-DSC_0163

2015-04-29-DSC_0196

2015-04-29-DSC_0203

 

創作者介紹

Fang Wade's Blog

fwade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()